
Pasqua e Pasquetta
A pranzo da Altrove a Garbatella
Menu Pranzo di Pasqua e Pasquetta
Antipasti
- Mini pasqualina
- Alici imbottite
- Polpetta di ceci
- Salmone marinato al caffè servito con cream fresh
Primi
- Ricordo di Bangkok: Ravioli di gamberi in bisque al latte di cocco, lemongrass, curry verde
- Fettuccine del pastore: Pasta all uovo con ragout di pecora, spezie e carciofi
Secondo
- Filetto di maiale a bassa temperatura con salsa olandese alla cannella e anice stellato, con carciofi croccanti
Dolce
- La nostra Pastiera
- Piccola pasticceria
Euro 40 bevande escluse.
Naturalmente abbiamo anche un opzione per i vegetariani, che prevede in sostituzione:
Cacio e pepe con carciofi, Flan di zucchine in crema di parmigiano, Crema di patate con uovo poché (cotto a 64°) e carciofi.
Anche con servizio take away (su ordinazioni entro il 16 aprile).
Prenota il tuo tavolo
in sala o nel dehors protetto e riscaldato
06.5746576
info@altroveristorante.it
Si prega di comunicare intolleranze, allergie o preferenze all’atto della prenotazione
Da Altrove adottiamo tutte le precauzioni di sicurezza anticovid:
– tavoli max 6 posti
– riciclo dell’aria in sala
– obbligo e controllo del Super Green Pass per gli ospiti solo all’interno
– personale vaccinato, con mascherina FPP2 sia in sala che in cucina
– disponibilità tavoli nel dehors protetto e riscaldato con stufe
Altrove Ristorante
Via Girolamo Benzoni 34
Garbatella Ostiense – Roma
06.5746576
Lascia un commento: